1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maissuppe

Mexikanische Maissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Margarine1 Eßl
Rinderhack375 g
Mehl1 Eßl
Tomatenmark1 kleine Dose
Brühe1 LITER
Mais1 kleine Dose
weiße Bohnen1 kleine Dose
Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln in Margarine glasig dünsten. Rinderhack zugeben, gut anbraten, Mehl darüber stäuben. Tomatenmark dazugeben, gut umrühren mit Brühe auffüllen und 10 Min. köcheln lassen. Mais und Bohnen zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Maissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich