1. Home
  2. Rezept
  3. Stuttgarter-Küchlein

Stuttgarter-Küchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Ei1 Stück
Brötchen1 Stück
Zwiebel1 Stück
Petersilie1 Bund
hartgekochte Eier6 Stück
Salz,Pfeffer, Majoran,Muskatund Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel und Petersilie fein hacken und andünsten.

    2.Alle Zutaten ,ohne die hartgekochten Eier, zu einer Masse verarbeiten.

    3.Die hartgekochten Eier abpellen.

    4.Die Eier mit der Hackfleischmasse umgeben,Eier müssen völlig bedeckt sein.

    5.In Öl anbraten ca. 10-15 Minuten.

    6.Beilage: Karottengemüse. Karotten waschen,schaben,in Stifte schneiden und Butternudeln, alles in Margariene andünsten, 1 Zwiebel,1 Bund Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Stuttgarter-Küchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich