Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 St. |
Paprika gelb | 1 St. |
Tomaten | 4 St. |
Gurke | ½ St. |
Mais kleine Dose | 1 Ds. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika säubern, von den Samenscheidewänden und Kernen befreien und würfeln. Tomaten säubern, Strunk entfernen und achteln. Gurke säubern, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Dosenmais zufügen und mit dem Dressing (s. Kochbuch) verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Salat“