1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel

Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel Brust)8
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Eigelb1
Mandelblättchen100 gr.
Öl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch leicht flachdrücken. Das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, das Ei und das Eigelb verquirlen. Die trockenen Schnitzel nacheinander in Mehl, Eigelb und in den Mandelblättchen wenden. In einer Pfanne genügent Öl erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 3 min. , bei mittlerer Hitze knusprig braten. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen und Reis mit Ananasstückchen dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich