Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel Brust) | 8 |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Mandelblättchen | 100 gr. |
Öl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch leicht flachdrücken. Das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, das Ei und das Eigelb verquirlen. Die trockenen Schnitzel nacheinander in Mehl, Eigelb und in den Mandelblättchen wenden. In einer Pfanne genügent Öl erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 3 min. , bei mittlerer Hitze knusprig braten. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen und Reis mit Ananasstückchen dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel“