1. Home
  2. Rezept
  3. Caramellpudding

Caramellpudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch1 Liter
Vanillepuddingpulver2 Pk
Zucker150 g
Eier3
Vanillezucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker bei mittlerer Hitze in einem Topf caramellisieren lassen, aufpassen, dass er nicht zu dunkel wird.

    2.Die Eier trennen, in einem separaten Behälter das Eigelb mit einem Teil der Milch und dem Puddingpulver vermischen.

    3.Eiweiß mit Vanillezucker zu Eischnee schlagen.

    4.Zum caramellisierten Zucker die restliche Milch zugeben und aufkochen. Das Puddinggemisch zugeben, ständg rühren. Jetzt den Eischnee vorsichtig unterheben, dabei von der Herdplatte nehmen.

    5.Den Pudding in eine Schüssel mit Metalllöffel geben und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****m
    vom
    Profilbild von I****m

Auch lecker

Kommentare zu „Caramellpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich