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Japanische Aubergine mit Frühlingszwiebeln

8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Öl2 EL
Frühlingszwiebel1
Sojasoße40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Aubergine waschen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort in einer heißen Pfanne - am besten mit Wellenboden - in wenig Öl von beiden Seiten anrösten und auf einem Teller verteilen.

    2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, über den Außerginen verteilen.

    3.Wie man es isst: Man rollt die Auberginenscheibe um die Frühlingszwiebeln und tunkt das Ganze in sein Schälchen mit Sojasoße. Schnell essen - heiß schmeckt es am besten.

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    Rezept von M****n
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