Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Amaretto | 2 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Grenadine | 4 EL |
gekühlter Prosecco | 500 ml |
nach Belieben gezuckerte und frische Erdbeeren | etwas |
Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren halbieren und in eine kleine Schüssel geben . Mandellikör und Ahornsirup mischen , darüberträufeln und ca 30 Minuten ziehen lassen .
2.Die Erdbeeren mit der Marinade in 4 Gläser verteilen und je Glas 1 Eßlöffel Grenadine zufügen . Mit Prosecco auffüllen . Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse verzieren und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Aperitif mit marinierten Erdbeeren“