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Garnelen-Laibchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln3 Stk.
Cocktail-Garnelen essfertig250 g
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zitronenschale1 Msp
Eigelb2 Stk.
Mehl1 EL
Butter1 EL
Mayonnaise150 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Semmeln entrinden, klein schneiden und in einem elektrschen Zerkleinerer zu Bröseln reiben. Die Garnelen klein hacken.

    2.Die Schalotten udn den Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl anschwitzen und abkühlen lassen.

    3.Die Schalotten und den Knoblauch mit den Garnelen, abgeriebener Zitronenschale, Eigelb, Semmelbrösel und Mehl vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

    4.Aus der Masse kleine Laibchen formen und in Butter goldbraun braten.

    5.Für die Sauce die Mayonnaise mit Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die fertigen Laibchen mit der Sauce servieren.

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    Rezept von p****l
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