1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Pimientos

Eingelegte Pimientos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten3
Knoblauchzehen, zerdrückt2
frische Petersilie , gehackt3 EL
Sherry-Essig1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grill auf höchste Stufe vorheitzen. Paprika auf ein Backblech legen, etwa 8 - 12 Minuten unter Wenden grillen bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Aus der Backröhre nehmen und bedeckt 5 Minuten ruhen lassen damit sich die durch Dampf aufgeweichte Haut besser abziehen lässt.

    2.Den Boden jeder Schote einwenig einschneiden und den Saft in ein Gefäß pressen. Enthäuten und beide Paprikaschoten halbieren. Stielansätze und Kerne entfernen und wegwerfen.

    3.Die Paprikahälften mit einem scharfen Messer in 1 cm kleine Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel legen.

    4.Knoblauch, Petersilie, Essig und Öl mit dem Paprikasaft verrühren. Salzen. Die Marinade über die Schoten gießen und alles wenden. Zugedeckt kühl stellen. Nach Möglichkeit zimmerwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Pimientos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich