1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Meeresfrüchte-Pfanne

Bunte Meeresfrüchte-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Meeresfrüchte 500g1 Packung
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten4
Dill1 Bund
Knoblauchzehe1
Öl1 Esslöffel
trockener Weißwein Liter
Crème fraîche 150g1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Meeresfrüchte antauen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden. Dill fein hacken. Knoblauch zerdrücken.

    2.Öl erhitzen. Meeresfrüchte darin anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und kurz mit andünsten. Wein und Crème fraîche einrühren und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Dill unterheben. Evtl. mit Dillfähnchen garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Meeresfrüchte-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich