1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenpastete

Forellenpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen geräuchert2
Butter weich80 Gramm
Crème fraîche1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Pfefferkörner grün eingelegt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellenfilets mit den anderen Zutaten,mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zerkleinern und gut miteinander verrühren. Abschmecken.Die Fischfarce in eine Form drücken und evtl. mit Petersilie und Zitrone garnieren. Dazu reicht man Roggenbaguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich