1. Home
  2. Rezept
  3. Edel und gut

Edel und gut

23 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß - zu Schnee geschlagen1
Zucker75 g
Joghurt300 g
Marzipan Rohmasse50 g
Gelatine weiß5 Blatt
Wasser2 EL
Sahne - steif geschlagen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen. Den Zucker unterschlagen. Joghurt einrühren.

    2.Die Marzipan Rohmasse mit einer Gabel fein zerdrücken, zu der Eischneemasse geben und unterrühren.

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 2-3 EL erwärmten Wasser auflösen.

    4.Die gelöste Gelatine in die Joghurtmasse rühren. Die Masse ca. 1 Stunde kalt stellen, bis sie angezogen ist.

    5.Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Creme in Gläser abfüllen und nochmals für ca. 1-2 Stunden kalt stellen.

    6.Mit Obst - z.B. filetierten Orangen - garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Edel und gut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich