Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß - zu Schnee geschlagen | 1 |
Zucker | 75 g |
Joghurt | 300 g |
Marzipan Rohmasse | 50 g |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Wasser | 2 EL |
Sahne - steif geschlagen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Eiweiß zu Schnee schlagen. Den Zucker unterschlagen. Joghurt einrühren.
2.Die Marzipan Rohmasse mit einer Gabel fein zerdrücken, zu der Eischneemasse geben und unterrühren.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 2-3 EL erwärmten Wasser auflösen.
4.Die gelöste Gelatine in die Joghurtmasse rühren. Die Masse ca. 1 Stunde kalt stellen, bis sie angezogen ist.
5.Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Creme in Gläser abfüllen und nochmals für ca. 1-2 Stunden kalt stellen.
6.Mit Obst - z.B. filetierten Orangen - garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Edel und gut“