Lachs mit gewürztem Olivenöl und Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree
Diese erlesene Hauptspeise verwöhnt Sie mit feinen und zugleich kontrastreichen Aromen. Genießen Sie gebratenen Lachs mit Olivenöl, das Sie mit Limettenabrieb aromatisieren. Dazu reichen sie cremiges Kartoffelpüree mit Petersilienwurzeln und im Ofen gegarte Tomaten. Das passende Getränk ist ein gut gekühlter trockener Weißwein.
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Getrocknete Tomaten in Olivenöl sind eine raffinierte, mediterrane Spezialität, die zu vielen Anlässen passt. Sie können sie pur, als Salatzutat, als Grundlage für ein rotes Pesto oder in köstlichen Aufläufen genießen. Und auch das aromatische Öl schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Pizzabrötchen.
Lachs mit gewürztem Olivenöl und Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree
Lachs ist einer der gesündesten Fische, da das rosafarbene Fleisch wertvolle Omega-3-Fettsäuren besitzt. Gemeinsam mit Olivenöl von besonders guter Qualität liefert diese edle Hauptspeise jede Menge wichtige Nährstoffe. Kochen Sie das Gericht auch einmal für ein festliches Abendessen im Kreise der Familie oder für Freunde.