Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Login
Rezept / Tipp hochladen
Home
Fredl64
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
-
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
09.05.1964
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Brot
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Wurzelbrot mit Sauerteig und Hefe
ZUTATEN
Sauerteig
Weizenvollkornmehl
Wasser lauwarm
Weizenanstellgut
Autolyseteig
Sauerteig
Weizen Mehl Type 1050
Dinkel Mehl Type 630
Wasser lauwarm
Hauptteig
Autolyseteig
Öl
Salz
enzymaktives Malz
Wasser lauwarm
Hefe frisch
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Um das Gästebuch des Benutzers "Fredl64" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.