Wirsing mit Mettenden Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebeln
  • Kasseler Lachsbraten
  • Mettenden
  • Rama Cremefine oder Sahne
  • Meerrettich aus dem Glas
  • Öl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
Wirsing aus der Pfanne - Rezept
Wirsing aus der Pfanne
00:45
9,9k
22
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel frisch
  • Mettenden
  • Knobizehen
  • Brühe gekörnt
  • Pfeffer, Salz, Kümmel, Majoran
  • Worcestersoße,
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Wirsingkohl frisch
  • Eier
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebeln
  • Mettenden
  • Schinkenwurst
  • Milch
  • Mehl
  • Sahne flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Butter
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mettenden
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Eigelb
  • Kümmel
  • Rauchsalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Suppengemüse
  • Kartoffeln
  • Lauchstange
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Schinkenwürfel
  • Öl
  • Kümmel
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • frische Petersilie gehackt
  • Mettenden - das sind ger Mettwürste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mettenden geräuchert, vierteln
  • Zwiebeln, würfeln
  • Wirsingkohl
  • Wasser
  • Brühe instant
  • Kartoffeln würfeln
  • Salz
  • Sahne oder Schmelzkäse muß man nicht unbedingt zugeben
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie
ZUTATEN
Wurst - Wirsing-Auflauf - Rezept
Wurst - Wirsing-Auflauf
01:00
5,8k
134
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Speck gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Mettenden
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • Milch
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Parmesan gehobelt
ZUTATEN
Schweizer Wirsing-Auflauf - Rezept
Schweizer Wirsing-Auflauf
01:25
5,2k
15
ZUTATEN
  • Wirsingkohl
  • Zwiebeln
  • durchwachsener Speck
  • Butter, 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Weißer Pfeffer
  • Für den Guss
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Milch
  • geriebener Emmenthaler Käse
  • geriebene Muskatnuss
  • Andere Variante
  • grobe geräucherte Mettenden oder 3 Bratwürstchen
  • Kartoffeln in Scheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree,gewaschen ,die Enden abgeschnitten,klein geschnitten
  • Champignons,geputzt,fein gehackt
  • Butter
  • Knoblauchzehen,geschält,fein gehackt
  • Mandelblätter
  • Zitronensaft
  • Paprika
  • Ei,verquirlt
  • Gemüsebrühe
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
ZUTATEN
Lachsfilet auf Exoten-Wirsing - Rezept
Lachsfilet auf Exoten-Wirsing
00:45
245
2
ZUTATEN
  • Wirsing - in 1cm breite Streifen schneiden
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mango frisch gewürfelt
  • Rapsöl
  • Currypulver Indisch
  • Kochcreme
  • Lachsfilet a 125g
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Limettensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wirsing
  • Olivenöl
  • Spätzle
  • Fischfond
  • Prosecco
  • Sahne
  • gemischte Kräuter
  • Senf süß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker braun
  • Nüsse gemischte und gehackt
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingblätter
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Risottoreis
  • Weißwein, trocken
  • Gemüsebrühe
  • Parmesan, frisch gerieben
  • Butter
  • Salz
  • Kubebenpfeffer, gemörsert
  • Olivenöl
  • Skreifilet
  • Knoblauchzehe, längs in grobe Scheiben geschnitten
  • einer frischen Limette
  • Limettenabrieb einer Limette
  • Salz
  • Kubebenpfeffer, gemörsert
  • Fleur de Sel, mit Limette und Lavendel - oder ein anderes
  • Fleur de Sel nach Geschmack
  • Öl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkopf zu etwa 750 Gramm
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Original Bozener Sauce
  • httpwwwkochbarderezept470921Saucen-Original-Bozener-Saucehtml
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Manfreds Senfbouletten
  • httpwwwkochbarderezept461810Hackfleisch-Manfred-s-Senfboulettenhtml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinelenden mit Wurstbrät gefüllt
  • Suppengrün
  • Basilikum
  • Oregano
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Senf mittelscharf
  • Bier Pils Hell
  • Wasser
  • Kümmel gemahlen
  • Rotkohl Blaukraut gegart
  • Rotwein
  • Zimt gemahlen
  • Nelken
  • Äpfel säuerlich
  • Wirsing
  • Wasser
  • Speckwürfel
  • Butter
  • Salz
  • Weizen Mehl Type 405
  • Eier
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Petersilie
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Pancetta
  • Ziegenfrischkäse
  • Honig
  • rosa Pfefferbeeren, gemörsert
  • getrockneter Rosmarin
  • Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Öl
  • Wirsing ca 500 g
  • Schalotte, fein gewürfel
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Öl
  • Butter
  • Zucker
  • Champagner oder Weisswein
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Süsskartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Limettensaft
  • scharfe Chilisauce - siehe mein KB
  • Zimt
  • Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung