Suche nach: „2 Thonmousse Rezepte“

Seite:

Thonmousse – Cremigkeit trifft Thunfisch

Die Hauptzutaten einer Thonmousse sind Thunfisch aus der Dose, Sardellenfilets und Mayonnaise. Wenn Sie den im eigenen Saft, anstelle des in Öl eingelegten, Thon verwenden, wird die Mousse besonders leicht. Die Thonmousse ist vielseitig kombinierbar und schmeckt beispielsweise als Garnitur zu Salat oder als Dip zu Rohkoststreifen aus Karotten, Salatgurken oder Staudensellerie hervorragend. Vor allem ist die Mousse aus Thunfisch als Grundbelag für Sandwiches sehr beliebt. Dazu passen gekochte Eier, grüne Salatblätter und Salatgurkenscheiben.

Thonmousse als Basis für einen herzhaften Kuchen

Die Thonmousse schmeckt nicht nur als Dip oder Salat-Beigabe lecker. In mehreren Lagen geschichtet bildet sie zusammen mit einer leichten Creme auf Quark- und Joghurtbasis sowie gekochten Eiern einen kalten, herzhaften Kuchen. Dieser kommt zum Durchziehen und Kühlen in den Kühlschrank. Den Thon-Kuchen variieren Sie nach eigenem Gusto, indem Sie frische Kräuter oder verschiedene Salatsorten hinzugeben.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung