Wenn Sie das Seefelder Porzellan lieben, dann werden Sie sich auch für die Seefelder Rezepttipps interessieren. Hierbei handelt es sich typischerweise um eine Art Eierkuchen, den Sie in die Form von Porzellanscherben bringen. Ein Teigrädchen hilft Ihnen dabei, den gewellten Rand dekorativ auszuschneiden. Das schön angerichtete Dessert oder die Kuchenvariante bestäuben Sie vor dem Servieren mit Puderzucker und fertig ist eine verführerische, süße Nascherei.
Verschiedene Arten von Fastnachtsküchle
Ähnlich wie Pfannkuchen eignen sich auch die Seefelder Scherben als Faschingsgebäck. Wenn Sie stilvoll feiern, dann haben Sie tolle Möglichkeiten beim Servieren. Sehr pfiffig wirken die flachen Küchlein auf Fliesen, die Sie anstelle von Desserttellern verwenden. In Kombination mit einem Fruchtmus oder mit Eis verwandelt sich das Teiggebäck aus der Pfanne in eine zarte Beilage. Die Spezialität schmeckt natürlich auch außerhalb der Karnevalssaison und passt zu vielen Gelegenheiten.