Wenn bei Ihnen eine Party ins Haus steht, dann sind schnelle, leckere und gut vorzubereitende Gerichte gefragt. Mit der Party-Schnitzelpfanne kochen Sie bereits am Vortag ein leckeres Gericht, welches kurz vor der Feier nur noch erwärmt werden muss. Die Hauptzutat bei diesen Rezepten sind natürlich frische Schnitzel. Leckere Beilagen zur Party-Schnitzelpfanne sind beispielsweise knuspriges Baguette, Reis oder Ofenkartoffeln.
Party-Schnitzelpfanne für die Feier vorbereiten
Schon einen Tag vor der Feier können Sie das Pfannengericht mit den frischen Schnitzeln vorbereiten. Dabei braten Sie die Schnitzel und alle anderen Zutaten an und rühren eine leckere Sauce an. Nachdem das Gericht etwas abgekühlt ist, stellen Sie es über Nacht am besten in den Keller oder in den Kühlschrank, damit es kühl lagern kann. Am Abend der Feier erwärmen Sie das Pfannengericht dann lediglich kurz und servieren es Ihren Gästen.