Suche nach: „3 Parmesan Plätzchen Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Parmesan-Plätzchen als Beilage oder Fingerfood

Plätzchen mit Parmesan schmecken sehr intensiv und eignen sich für ganz unterschiedliche Speisen. Backen Sie die Plätzchen beispielsweise für das Party-Buffet oder braten Sie sie in einer Panade als außergewöhnliche Vorspeise oder als Snack. Typisch für Parmesan-Plätzchen ist ihr kleines, rundes Format. Genau deshalb sind sie als Fingerfood sehr beliebt und eignen sich für eine Feier oder als kleine Überraschung zwischendurch.

Parmesankäse als Geschmacksverstärker

Mit seinem besonders würzigen Charakter verleiht der Parmesan vielen Rezepten mehr Schärfe. Die italienische Käsespezialität lässt sich je nach Geschmack durch Pecorino oder einen ähnlichen Hartkäse ersetzen. Kaufen Sie den Parmesan am besten am Stück, denn bei dem bereits geriebenen Käse ist der Geschmack oft nicht ganz so intensiv. Ob Sie die Parmesan-Plätzchen als Gebäck oder in der Pfanne zubereiten: Ihre Gäste werden sofort merken, dass Sie auf Qualität achten.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung