Melonen-Bowle mit Honig- und Wassermelone

In dieser Bowle sorgen gleich zwei Sorten Melone für ein tolles Aroma. Um den bestmöglichen Geschmack zu bekommen, sollten Sie zunächst eine Flasche halbtrockenen Wein über die Melonenkugeln gießen und das Bowlegefäß kaltstellen. Erst kurz vor der Feier kommen dann die restlichen Getränke dazu.
Melonen-Bowle mit grünem Tee

Hört sich zunächst ungewöhnlich an, schmeckt aber herrlich erfrischend: Eine Melonen-Bowle mit grünem Tee. Am besten kochen Sie den Tee schon einen Tag vorher und stellen ihn zusammen mit Limettensaft und dem Abrieb einer Limette bis kurz vor der Party kalt.
Melonen-Bowle verfeinert mit gutem Rum

Damit die mundgerechten Stücke von zwei Honigmelonen den richtigen Kick bekommen, sollten Sie diese schon einen Tag vor der Party mit Havanna oder einem ähnlich guten Rum begießen und kaltstellen. Erst eine Viertelstunde vor der Feier kommen dann die anderen gekühlten Zutaten dazu.