Suche nach: „4 Lachsmaultaschen Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Hausgemachte Lachsmaultaschen

Maultaschen sind ein traditionelles Gericht aus dem Schwabenland. Die kleinen, gefüllten Teigtaschen werden aber auch in vielen anderen Ländern dieser Welt zubereitet. Daher begeistert neben den berühmten schwäbischen Maultaschen mit den Füllungen aus Fleisch und Gemüse auch die moderne Variante der Lachsmaultaschen. Diese köstlichen Teigtaschen können Sie mal mit gebratenem oder gedünstetem Lachs und mal mit geräuchertem Lachs füllen. Das raffinierte Gericht gelingt bestimmt auch Anfängern am Herd.

Frische Lachsmaultaschen für Feinschmecker

Die Lachsmaultaschen sind auf vielen Speisekarten internationaler Restaurants zu finden, da der Lachs als Edelfischsorte gilt. Der feine Fisch ist darüber hinaus auch dank des hochwertigen Fischöls sehr gesund, sodass die leckeren Lachsmaultaschen eine ideale Wahl für den Speiseplan sind. Die kleinen Teigtaschen werden wie alle anderen Maultaschen aus einem einfach zuzubereitenden Teig und der Füllung gefertigt. Nach dem Füllen garen die Maultaschen innerhalb kurzer Zeit in heißem Wasser – fertig ist Ihre hausgemachte Delikatesse.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung