36 Kohlrouladen mit Reisfüllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kohlrouladen
01:30
114k
334
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Wasser
  • Salz
  • Küchengarn oder Rouladennadeln
  • Für die Füllung
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Ei Größe M
  • mittelscharfer Senf
  • Hackfleisch Rind oder gemischt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Speisestärke
  • kaltes Wasser
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:30
23k
16
ZUTATEN
  • Wirsing, etwa 800 g die äußeren Blätter entfernt
  • Eiswasser
  • Butter
  • Rinderbrühe
  • Schmand
  • Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
  • gekochte Salzkartoffeln
  • für die Füllung
  • Hackfleisch, halb und halb
  • Salz und Pfeffer
  • Langkornreis, fast gar gekocht und abgetropft
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Petersilie
  • Majoran
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Spitzkohl frisch, meiner wog 1,2 kg
  • Füllung
  • Ei
  • Gewürze nach Gusto
  • Salz, Pfeffer, Räuchersalz, Oregano, Gyrosgewürz,
  • Paprika scharf, Paprika-Edelsüß, getr Petersilie
  • soviel Mineralwasser bis der Teig sehr fluffig wird
  • Fleischbrühe klar
  • Weißwein
  • Ger Schinkenspeckwürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohl JaromaUrtyp Premium
  • Kümmel
  • Bauchspeck
  • Steinpilze-getrocknet
  • Fleischbrühe
  • Für die Füllung
  • Schweinekack
  • Reis kurz gegart
  • Weißbrot eingeweicht
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Ei
  • Senf Mittelscherf
  • Majoran Gewürz
  • Liebstöckel Gweürz
  • Petersilienblatt
  • Meer Salz
  • Bunter Pfeffer
  • Rapsöl
ZUTATEN
Polnische Kohlrouladen
00:45
14k
34
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Hackfleisch
  • Gemüsezwiebel
  • Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Ei
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
ZUTATEN
Kohlrouladen (Ramona Dempsey) - Rezept
Kohlrouladen Ramona Dempsey
01:00
1,2k
2
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Weißkohl frisch
  • Hackfleisch
  • Reis
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Brühe
  • Kartoffeln klein
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkraut
  • Salzwasser
  • Küchengarn
  • Für die Füllung
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • mittelscharfer Senf
  • abgeriebene Schale von 12 Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • Majoran gerebelt
  • Eier Größe M
  • Semmel oder Brötchen
  • etwas kleingehackte Petersilie
  • Semmelbrösel
  • Für die Speck-Zwiebel-Sauce
  • geräuchertes Wammerl
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • Worcestersoße
  • wenig Chilipulver
  • Saucenbinder dunkel
  • Sauerrahm oder Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch ca 600-750 Gramm
  • Kümmel
  • Meersalz aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Gemüse der Saison fein geschnitten
  • Wildreis in Gemüsebrühe vorgekocht
  • Rosmarinadeln fein gehackt
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Ei geschlagen
  • Pecorino frisch gerieben
  • Mehl
  • Meersalz fein
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Sahne geschlagen
  • Kräuteressig
  • Dijon Senf
  • Kräutersalz siehe mein KB httpwwwkochbarderezept437055Wuerzsalz-mit-Kraeuternhtml
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Creme Schmand
  • Kräuter der Saison fein gehackt
  • Zucker
  • Brühe vom Reiskochen übrig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingblätter
  • Kalbsbratwurst
  • Frischkäse 70 FiTr
  • Parmesan frisch gerieben
  • Zitrone frisch nur den Saft
  • Reisweinessig
  • Ei Grösse L
  • Knoblauchzehe fein gewürfelt
  • Chilioel
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • meine Sweet Chillisosse in meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch evtl Wirsingkohl
  • Reis parboiled
  • Hackfleisch gemischt
  • große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühwürfel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Sosenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • sauer eingelegter Weißkohl, ganze Blätter
  • gemischtes Hack
  • Bacon
  • Kreuzkümmel
  • Paprika, rosenscharf
  • Schnellkochreis 2 Minuten
  • Salz und Pfeffer
  • Fetakäse
  • Ei
  • Senf
  • Zwiebel
  • Speck gewürfelt
  • Tomaten gehackt
  • Ajvar
  • Tannenhonig
  • Salz und Pfeffer
  • kleine weiße Bohnen
  • Fetakäse
  • Rosmarinzweig
  • Tannenhonig
  • Fenchelsamen
  • Koriander
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
  • sauer eingelegter ganzer Weißkohl
  • Hackfleisch halb und halb
  • Ei
  • Paprikapulver scharf
  • Chili
  • Süß-Scharf-Sauce
  • Kreuzkümmel
  • Koriandersamen gemahlen
  • Basilikumzweige
  • Senf
  • Ajvar
  • Reis gegart
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Speck
  • Tomatenmark
  • Tomaten gehackt
  • Rinderfond
  • Zwiebel rot
  • weiße Bohnen
  • Mini-Tomaten
  • Ajvar
  • Balsamico
  • Geflügelfond
  • Creme fraiche
  • Kerbelzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Strauchtomaten
  • Tomatensaft
  • Dosentomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • Rundkornreis
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Minzzweige
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter
  • Korinthen
  • Sesamsamen
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Zimt gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Kohlblätter
  • Tomatenfond
  • Bio-Orangenschale gerieben
  • Lorbeerblatt
  • Pfeffer geschrotet
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Paprikapulver
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Speckwürfel
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • Weisskohl
  • Weißkohlsud
  • Tomatenmark
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Kümmel
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Zucker
  • Essig
  • Kartoffelmehl
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch ca 2,2 kg
  • Wasser der Kohl muß schwimmen
  • Kümmel
  • Salz
  • Gehacktes frisch vom Fleischer
  • Eier Freiland
  • Semmelkrume
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • blanchiertes Weißkohlherz in feine Würfel geschnitten
  • abgekühltes Kochwasser vom Weißkohl
  • fertig gefüllte und gewickelte Kohlrouladen
  • Butter
  • Rippenspeck in Streifen oder Würfel geschnitten
  • Zwiebeln grob gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben reichlich, wer es mag
  • Kochwasser des blanchierten Weißkohls
  • Kondensmilch 10 Fett 340g
  • Mehl
  • Kartoffelstärke
  • Mehl und Kartoffelstärke im Verhältnis, hier, 21, dh 2 x Mehl und 1 x Stärke
  • kaltes Kochwasser, des blanchierten Weißkohls, zum Anrühren des Mehl-Stärkegemischs zum andicken der Sauce
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