13 Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Tomaten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Fischsuppe alla Josy - Rezept
Fischsuppe alla Josy
30 Min
(14)
Rustikale Fischsuppe - Rezept
Rustikale Fischsuppe
30 Min
(14)
Erste Hilfe bei versalzener Suppe - Tip
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
Fischsuppe - Marseiller Art - Rezept
Fischsuppe Friesland - Rezept - Bild Nr. 2007
Fischsuppe
1:15 Std
(1)
Passierte Fischsuppe mit einer Art Pesto
(4)
ZUTATEN
  • Fische und Krustentiere, gemischt - möglichst festkochende Fische
  • Olivenöl
  • Butter
  • kleine Fenchelknolle
  • Schalotten
  • Möhren
  • Lauch
  • Tomaten
  • mittelgroße kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Tomatenmark
  • Weißwein, trocken
  • Fischfond
  • etwas Safran
  • Pernod
  • kleine Paprikaschote
  • kleine Chilischoten
  • Meersalz
  • Safranfäden
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Möhre
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffel
  • Fenchelsaat
  • Staudensellerie
  • Öl
  • Fischfond
  • Garnelen frisch
  • Kabeljau Filet
  • Heilbutt Filet
  • Lauch
  • Salbei getrocknet
  • Estragon getrocknet
  • Petersilie
  • Tomaten
  • Weißwein halbtrocken
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Roter Rascasse
  • Drachenkopf
  • Petermännchen
  • Girelles
  • Knurrhahn
  • Rotbarbe
  • Barsch Flußbarsch gegart
  • Meerspinne
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Lauch
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Pernod
  • Noilly Prat
  • Wasser
  • Safran Gewürz
  • Lorbeer
  • Thymian
  • Fenchel frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gruyere
  • Baguette
  • Rouille
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffel gegart
  • Fleur de sel
  • Safran Gewürz
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Chilli Cayennepfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • große Zwiebel in feine Ringe geschnitten
  • Knoblauch gehackt, Menge je nach Geschmack
  • Petersilie gehackt Menge nach Geschmack
  • Weinessig
  • Tomaten
  • dunkles Brot
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • Gemischter Fisch zB Seebarben, Makrelen, Flunder, kleiner Steinbutt, große Scampi, Meereschen, Heuschreckenkrebse, Drachenkopf, kleine Seebarsche, Kabeljau Sepien, Knurrhahn, Glatthai etc
  • Wichtig ist, dass es 13 Sorten Fisch sind denn nur dann ist es ein echter Brodetto
Zum Rezept
1:15 Std
Fischsuppe
ZUTATEN
  • Meerfisch zB Brassen, Barben, Petermännchen-Knurrhahn,
  • olivenöl
  • Fenchelknolle Scheibe
  • Schlotten
  • Porree
  • geschälte Tomaten
  • Kartoffeln gewürfelt
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Fischfond
Zum Rezept
Passierte Fischsuppe mit einer Art Pesto
ZUTATEN
  • gemischte kleine Meresfische zB Barbe, Rotbarsch Hering
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln mehlig
  • Fleischtomaten frisch
  • Olivenöl
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Thymian frisch
  • Geflügelfond
  • Tomatenmark
  • Anisschnaps zB Pernod
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Bleichsellerie frisch
  • Möhre
  • Gemüsepaprika rot
  • Fenchel frisch
  • Chili rot
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Safranfäden
  • Pfefferkörner schwarz
  • Olivenöl
  • Strauchtomaten geschält
  • Fischkarkassen gemischt
  • Rotbarbenfilet
  • Garnelen frisch geputzt
  • Kabeljaufilet
  • Weißwein
  • Lachsfilet
  • Dill frisch
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung