Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Rezept für Edelpilzravioli“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Nudeln
Für Die Hauptspeise
Mit Fleisch
Ohne Weizen
Rezept von
Bine69
Estragon-Maispoularde zu Edelpilzravioli an einer Beurre blanc
2:00 Std
(48)
2:00 Std
Rezept von
Bine69
Estragon-Maispoularde zu Edelpilzravioli an einer Beurre blanc
ZUTATEN
Supreme von der Maispoularde
Estragon frisch
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
etwas Butterschmalz zum braten
für die Edelpilzravioli
Pastamehl
Eier
Salz
getrocknete Steinpilze ButterpilzeMorcheln , eingeweicht
Schalotte fein gewürfelt
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe
frisch gehackte Petersilie
frisch gehackter Thymian
Knoblauchzehe gehackt
frisch geriebener Parmigiano Reggiano
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Butter zum anschwitzen
für die Beurre blanc
Schalotten gehackt
Weisswein
Sahne
Butter eiskalt
Meersalz und etwas Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung