Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„3 Buntut Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Festlichen Küche
Der Indonesischen Küche
Für Suppen
Für Das Kochen
Rezept von
Antareja
Balinesische Ochsenschwanzsuppe - Sop Buntut Sapi ala Bali
5:30 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Ochsenschwanzsuppe Manado -- Sop Buntut Sapi ala Manado
4:40 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Würzig-exotische Ochsenschwanzsuppe mit fleischigen Knochen
4:40 Std
(3)
5:30 Std
Rezept von
Antareja
Balinesische Ochsenschwanzsuppe - Sop Buntut Sapi ala Bali
ZUTATEN
Ochsenschwanzknochen, fleischig, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün
Karotte
Wasser
Tomaten, rot, vollreif
Zitronengras, frisches
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgefrore
Salamblätter, frisch oder tiefgefroren
Limonen, nur den Saft
Koriandersamen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Zimtstange
Gewürznelken
Zucker, weiß
Rindsbouillon, gekörnt
Sonnenblumenöl
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Zum Rezept
4:40 Std
Rezept von
Antareja
Ochsenschwanzsuppe Manado -- Sop Buntut Sapi ala Manado
ZUTATEN
Ochsenschwanz, zerlegt, fleischig, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün
Karotte
Kokoswasser
Tomaten
Zitronengras, frisches
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgefroren
Salamblätter, frisch oder tiefgefroren
Limonensaft, frisch
Koriandersamen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Zimtstangen, ca 8 cm
Gewürznelken
Sternanis, ganz
Zucker, weißer, feiner
Rindsbouillon, gekörnt
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Sonnenblumenöl
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Zum Rezept
4:40 Std
Rezept von
Antareja
Würzig-exotische Ochsenschwanzsuppe mit fleischigen Knochen
ZUTATEN
Ochsenschwanz, in Stücken
Sonnenblumenöl
Wasser
Birne
Zwiebelchen, rote
Zwiebel, braune
Knoblauchzehen, frische
Karotten, geraspelt
Tomaten, rot, vollreif
Peperoni, lange, rote
Chilis, klein, grün
Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
Galgant, frisch oder TK
Kaffir-Limetten-Blätter, Asia-Laden, TK
Salam-Blätter, Asia-Laden, TK
Tomatenmark
Rinderbrühe, instant
5 Gewürze Pulver, Asia-Laden
Kokosnuss-Palmzucker
Limonensaft
Hoisin-Sauce
Sojasauce, süße
Tamarindensirup
Tapioka-Mehl
Reiswein Arak Masak
Salz
schwarzer Pfeffer
Thai-Spring-Roll-Sauce
Macis ersatzweise Muskatnuss, gerieben
Tomate, in Stücken
Schnittsellerieblätter
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung