1. Home
  2. Rezept
  3. Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln pellen, heiß durch die Presse drücken. Mit750 g
Butter,25 g
Eigelben,2
Stärke,1 EL
Salz und½ TL
Muskat vermengen. kartoffelmasse in einen Spritzbeutel geben u.1 Prise
Rosetten auf eingefettetes Backblech geben. Rosetten mit etwas
2 EL zerlassener Butter beträufeln u. bei 200 Grad ca. 20. Min. etwas
im Backofen goldbraun backen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Herzoginkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich