1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Eiskaffe

Karamell-Eiskaffe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker braun50 g
einige Orangen-Zesten etwas
Espresso kalt100 ml
conchiertes Caramel-Brülée8 Kugeln
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker und etwas Wasser mischen. Zesten im Zuckersirup ziehen lassen. Herausnehmen. Sirup mit Espresso mischen, auf 4 Gläser verteilen. Je 1 Kugel in die Gläser setzen. Milch erwärmen, aufschlagen. Aufs Eis geben, jeweils eine zweite Eiskugel daraufsetzen. Mit Zesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Eiskaffe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich