Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsicheistee | 500 ml |
Doppelkorn | 100 ml |
Curacao | 80 ml |
Ananas Fruchtsaft | 150 ml |
Maracujanektar | 150 ml |
Orange Fruchtsaft frisch | 100 ml |
Limette Fruchtsaft frisch | 2 Teelöffel |
Ananas | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eistee mit den restlichen Zutaten verrühren.
2.4 Gläser von 0,3 l Inhalt mit Crushed Ice füllen und mit dem Cocktail auffüllen.
3.Nach Wahl mit dekorativer Ananas garnieren. Alternativ kann man auch eine Ananas würfeln und mit der Flüssigkeit in einem Bowlengefäß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tee auf Eis mit Schuss“