1. Home
  2. Rezept
  3. Tee auf Eis mit Schuss

Tee auf Eis mit Schuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsicheistee500 ml
Doppelkorn100 ml
Curacao80 ml
Ananas Fruchtsaft150 ml
Maracujanektar150 ml
Orange Fruchtsaft frisch100 ml
Limette Fruchtsaft frisch2 Teelöffel
Ananas1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eistee mit den restlichen Zutaten verrühren.

    2.4 Gläser von 0,3 l Inhalt mit Crushed Ice füllen und mit dem Cocktail auffüllen.

    3.Nach Wahl mit dekorativer Ananas garnieren. Alternativ kann man auch eine Ananas würfeln und mit der Flüssigkeit in einem Bowlengefäß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tee auf Eis mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich