1. Home
  2. Rezept
  3. Piratenkassler

Piratenkassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler4 Scheibe
Porree450 g
Sahne250 ml
Fleischfond250 ml
Paprika edelsüß2 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasslerscheiben - sollten ca. 1,5 cm dick sein - nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Über dem Kassler verteilen. Form in den auf 180° vorgheizten Backofen, mittlere Schiene schieben, und ca. 15 Min. offen garen.

    2.Nun die Sahne mit dem Tomatenmark, Fond und den Gewürzen verrühren und über das Fleisch mit Porree verteilen. Für ca. weitere 45 Min. weiter garen. Fertig und Guten Appetit!

    3.Mir schmeckt dazu sehr gut eine dicke Scheibe geröstetes frisches Bauernbrot. Man kann aber auch sehr gut Reis oder Kartofflen dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kw110
    vom
    Profilbild von kw110

Auch lecker

Kommentare zu „Piratenkassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich