Piratenkassler

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 4 Scheibe
Porree 450 g
Sahne 250 ml
Fleischfond 250 ml
Paprika edelsüß 2 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kasslerscheiben - sollten ca. 1,5 cm dick sein - nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Über dem Kassler verteilen. Form in den auf 180° vorgheizten Backofen, mittlere Schiene schieben, und ca. 15 Min. offen garen.

2.Nun die Sahne mit dem Tomatenmark, Fond und den Gewürzen verrühren und über das Fleisch mit Porree verteilen. Für ca. weitere 45 Min. weiter garen. Fertig und Guten Appetit!

3.Mir schmeckt dazu sehr gut eine dicke Scheibe geröstetes frisches Bauernbrot. Man kann aber auch sehr gut Reis oder Kartofflen dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Piratenkassler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Piratenkassler“