Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Scheibe |
Porree | 450 g |
Sahne | 250 ml |
Fleischfond | 250 ml |
Paprika edelsüß | 2 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerscheiben - sollten ca. 1,5 cm dick sein - nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Über dem Kassler verteilen. Form in den auf 180° vorgheizten Backofen, mittlere Schiene schieben, und ca. 15 Min. offen garen.
2.Nun die Sahne mit dem Tomatenmark, Fond und den Gewürzen verrühren und über das Fleisch mit Porree verteilen. Für ca. weitere 45 Min. weiter garen. Fertig und Guten Appetit!
3.Mir schmeckt dazu sehr gut eine dicke Scheibe geröstetes frisches Bauernbrot. Man kann aber auch sehr gut Reis oder Kartofflen dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
Kommentare zu „Piratenkassler“