Zutaten für 4 Personen
| Pasta (Penne) | 450 Gramm |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 4 Stück |
| Lauch | ½ Stange |
| Champions (aus der Dose) | 170 Gramm |
| Paprika | 3 Stück |
| Cherrytomaten | 10 Stück |
| Kokosmilch | 2 Dosen |
| Ingwerpulver | ¼ Teelöffel |
| Gemahlene Nelken | ¼ Teelöffel |
| Pimentkörner | 8 Stück |
| Thymian | 1 Teelöffel |
| Muskatnuss | ¼ Teelöffel |
| Kurkuma | 2 Teelöffel |
| Hefeflocken | 3 Esslöffel |
| Zimtpulver | ¼ Teelöffel |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Paprika geräuchert | ¼ Teelöffel |
| Chilipulver | ¼ Teelöffel |
| Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
| Curry | 2 Teelöffel |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Petersilie | 1 Handvoll |
| Warmes Wasser | ¼ Tasse |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Petersilie | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 12 Min
17 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika in kleine Streifen schneiden. Champions im Sieb abtropfen. Lauch in kleine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
2. 3 Esslöffel Wasser in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Salz hinzugeben und alles 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
3. Parallel anfangen die Pasta zu kochen. Da die Pasta später noch etwas in der Soße ziehen wird kocht man die Pasta 25% zeitlich weniger als gewohnt.
4. Kurkuma und Kokosmilch in die Pfanne hinzugeben und alles gut vermengen.
5. Hitze in der Pfanne wieder auf mittlerer Hitze stellen und alle restlichen Gewürze, Gemüsebrühe, Zucker und die Hefeflocken hinzugeben.
6. Pasta im Sieb abtropfen lassen und im Anschluss in die Pfanne geben. Alles noch einmal 2 Minuten köcheln lassen.
7. Am Ende mit Petersilie garnieren.
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vom



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