Cremige Curry Pasta

17 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta (Penne)450 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Lauch½ Stange
Champions (aus der Dose)170 Gramm
Paprika3 Stück
Cherrytomaten10 Stück
Kokosmilch2 Dosen
Ingwerpulver¼ Teelöffel
Gemahlene Nelken¼ Teelöffel
Pimentkörner8 Stück
Thymian1 Teelöffel
Muskatnuss¼ Teelöffel
Kurkuma2 Teelöffel
Hefeflocken3 Esslöffel
Zimtpulver¼ Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Paprika geräuchert¼ Teelöffel
Chilipulver¼ Teelöffel
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Curry2 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Petersilie1 Handvoll
Warmes Wasser¼ Tasse
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
17 Min
  • 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika in kleine Streifen schneiden. Champions im Sieb abtropfen. Lauch in kleine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

    2. 3 Esslöffel Wasser in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Salz hinzugeben und alles 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

    3. Parallel anfangen die Pasta zu kochen. Da die Pasta später noch etwas in der Soße ziehen wird kocht man die Pasta 25% zeitlich weniger als gewohnt.

    4. Kurkuma und Kokosmilch in die Pfanne hinzugeben und alles gut vermengen.

    5. Hitze in der Pfanne wieder auf mittlerer Hitze stellen und alle restlichen Gewürze, Gemüsebrühe, Zucker und die Hefeflocken hinzugeben.

    6. Pasta im Sieb abtropfen lassen und im Anschluss in die Pfanne geben. Alles noch einmal 2 Minuten köcheln lassen.

    7. Am Ende mit Petersilie garnieren.

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