Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Broccoli tiefgefroren | 600 gr. |
| Erbsen (Dose) | 280 gr. |
| Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
| Rapsöl | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Creme fraiche Kräuter | 200 gr. |
| Frühlingszwiebel TK | 2 |
| Petersilie TK | 4 Stiele |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (88)
Eiweiß2.071,1 g
Kohlenhydrate3.575,6 g
Fett7.294,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Brokkolie auftauen lassen .Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2. Öl in einen Topf erhitzen ,Zwiebeln und Brokkoli darin andünsten lassen.Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze ca.15.Min.köcheln lassen.
3. Creme-fraiche mit Kraütern dazugeben und alles mit einem Mixstab fein pürieren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden .Petersilie grob schneiden. Brokkolisuppe auf Tellern anrichten ,mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom















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