Brokkolisuppe

55 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren600 gr.
Erbsen (Dose)280 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe600 ml
Creme fraiche Kräuter200 gr.
Frühlingszwiebel TK2
Petersilie TK4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Brokkolie auftauen lassen .Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2. Öl in einen Topf erhitzen ,Zwiebeln und Brokkoli darin andünsten lassen.Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze ca.15.Min.köcheln lassen.

    3. Creme-fraiche mit Kraütern dazugeben und alles mit einem Mixstab fein pürieren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden .Petersilie grob schneiden. Brokkolisuppe auf Tellern anrichten ,mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Kommentare zu „Brokkolisuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolisuppe