Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
| Mehlmischung für Brot von Schär | 40 Gramm |
| Mandelmehl | 60 Gramm |
| Buchweizenmehl | 20 Gramm |
| Xanthan | 5 Gramm |
| Leinsamen geschrotet | 30 Gramm |
| Sesam | 30 Gramm |
| Sonnenblumenkerne | 30 Gramm |
| Salz | 6 Gramm |
| Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
| Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (167)
Eiweiß5.177,7 g
Kohlenhydrate6.884,5 g
Fett13.307,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1. Alle Zutaten zu einem sehr flüssigen Teig verrühren. 15 Minuten quellen lassen. Der Teig wird dadurch zähner.
2. Ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig gleichmäßig (mit einer Palette) verteilen.
3. Das Rohr auf 200°C vorheizen und das Brot bei unter/Oberhitze ca. 20 Minuten backen. Heraus nehmen und in 18 gleichgroße Stücke schneiden. Die Stücke umdrehen und nochmals ca. 2 Stunden bei 80°C trocknen, bis sie richtig schön knusprig sind.
4. Personenzahl = Stückzahl
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vom






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