Konfekt: Nusskugeln

2 Tage 30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gemahlen250 Gramm
Zucker225 Gramm
Eiweiß2
Kuvertüre dunkel100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 30 Min
  • 1. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und danach mit den übrigen Zutaten gut verrühren.

    2. Die Masse etwas fest werden lassen, dann mit feuchten Händen kirschgroße Kugeln rollen und diese in Zucker wälzen.

    3. Die Kugeln über Nacht (zwei Tage sind besser) trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Kommentare zu „Konfekt: Nusskugeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Nusskugeln