Brownies sehr saftig…????

26 Minmittel

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade250 Gramm
Butter125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Gemahlene Mandeln200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier Größe M4 Stück
Zucker oder xylit200 Gramm
Kakaopulver3 EL
Vanilleextrakt1 TL
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
6 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
26 Min
  • 1. Ofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 155 Grad)

    2. Ein kleines Backblech (28,5x23 cm) gut einfetten oder mit nassem Backpapier auslegen

    3. 200g Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.

    4. Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Schoko- Buttermasse hinzugeben. Mandeln mit Backpulver und Kakaopulver vermengen und mit der Eiermasse verrühren. Milch dazugeben. Übrige Schokolade hacken und unter die Teigmasse heben. Wem es mit 200g Zucker zu süß ist, kann auch 150g verwenden.

    5. Den Teig in das Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen auf dem unteren Einschub circa 15 - 20 Minuten backen. 1 Blech ergibt etwa 12 Brownies.

    6. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder 200g Schokolade mit 1 Teelöffel Kokosöl schmelzen und auf die Brownies geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mamileininchen
    vom
    Profilbild von Mamileininchen

Kommentare zu „Brownies sehr saftig…????“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies sehr saftig…????