Zutaten für 1 Personen
| Zartbitterschokolade | 250 Gramm |
| Butter | 125 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Gemahlene Mandeln | 200 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Eier Größe M | 4 Stück |
| Zucker oder xylit | 200 Gramm |
| Kakaopulver | 3 EL |
| Vanilleextrakt | 1 TL |
| Milch | 3 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 6 Min
- Garzeit:
- 20 Min
26 Min
1. Ofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 155 Grad)
2. Ein kleines Backblech (28,5x23 cm) gut einfetten oder mit nassem Backpapier auslegen
3. 200g Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.
4. Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Schoko- Buttermasse hinzugeben. Mandeln mit Backpulver und Kakaopulver vermengen und mit der Eiermasse verrühren. Milch dazugeben. Übrige Schokolade hacken und unter die Teigmasse heben. Wem es mit 200g Zucker zu süß ist, kann auch 150g verwenden.
5. Den Teig in das Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen auf dem unteren Einschub circa 15 - 20 Minuten backen. 1 Blech ergibt etwa 12 Brownies.
6. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder 200g Schokolade mit 1 Teelöffel Kokosöl schmelzen und auf die Brownies geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mamileininchen
vom










Kommentare zu „Brownies sehr saftig…????“