Gänseleber mit Zwiebeln und Paprika

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Sonnenblumenöl50 g
Salz½ Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Knoblauchzehen3 Stk.
Gänseleber500 g
Paprika400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Knoblauch hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten.

    2. Die Gänseleber abspülen, die Sehnen entfernen und in Stücke schneiden. Weitere 15 Minuten anbraten.

    3. Die Paprika in Halbringe schneiden und weitere 10 Minuten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Kommentare zu „Gänseleber mit Zwiebeln und Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseleber mit Zwiebeln und Paprika