Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln | 2 Stk. |
| Sonnenblumenöl | 50 g |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Pfeffer | ¼ Teelöffel |
| Knoblauchzehen | 3 Stk. |
| Gänseleber | 500 g |
| Paprika | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Knoblauch hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten.
2. Die Gänseleber abspülen, die Sehnen entfernen und in Stücke schneiden. Weitere 15 Minuten anbraten.
3. Die Paprika in Halbringe schneiden und weitere 10 Minuten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom





Kommentare zu „Gänseleber mit Zwiebeln und Paprika“