Geflügel: Hühner-Farce

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegartes Hühnerfleisch130 Gramm
Butter25 Gramm
Schalotte1
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schnittlauch gehackt1 Esslöffel
getrocknete Steinpilze12 Gramm
Toastbrot1 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Baharat½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die getrockneten Pilze - man kann auch frische Pilze verwenden - in etwas Wasser einweichen. Die Scheibe Toast zerpflücken und ebenfalls in etwas Wasser einweichen.

    2. Das Hühnerfleisch* klein schneiden, eine Schalotte schälen und würfeln und alles zusammen mit den Kräutern entweder durch den Fleischwolf jagen oder im Mixer pürieren.

    3. Mit Salz, Pfeffer und etwas Baharat abschmecken.

    4. Diese Farce eignet sich sowohl als Brotaufstrich, als auch zum Füllen von Nudeln oder Pfannkuchen oder zum Füllen von Lende. Man kann sie ebenfalls als Grundlage für eine Soße verwenden.

    5. Anmerkung: Das Fleisch stammt von einer Suppenhenne, die schon viele Flugstunden hinter sich hatte. Das Fleisch war daher ziemlich zweckig, doch für diesese Rezept sehr gut geeignet, da es kräftig im Geschmack war.

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