Zutaten für 96 Personen
Zutaten für 96 Personen
| Dinkelmehl Type 650 | 300 Gramm |
| Walnüsse gemahlen | 100 Gramm |
| Puderzucker | 150 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| weiche Butter | 180 Gramm |
| Ei | 1 |
| Naturjoghurt | 50 Gramm |
| Ahornsirup | 50 Gramm |
| Marillenmarmelade | 6 Esslöffel |
| Kuvertüre weiß | etwas |
| Verzierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett25,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Aus allen Zutaten einen ziemlich streichfesten Teig herstellen. Ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.
2. Im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 15 - 20 Minuten backen. Er sollte durch, aber noch weich sein.
3. Nach dem Backen, den Teig mittig teilen und eine Hälfte mit der Marmelade bestreichen. Die zweite Hälfte darüber legen und mit einem scharfen Messer Würfel schneiden.
4. Kuvertüre im Wasserbad verflüssigen und damit die Würfel verzieren. Auf die noch flüssige Schokolade Zuckerkonfetti oder Zuckerkügelchen streuen. Nach dem Trocknen die Würfel in einer geeigneten Dose mit Backpapier zu Trennung der einzelnen Schichten aufbewahren.
5. Personenzahl = Stückzahl
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vom









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