Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 80 Gramm |
Weinsteinbackpulver | 1 TL |
Eier | 2 Stück |
Vanille | 1 Prise |
Milch | 160 ml |
Zucker | 50 g |
zucker zum bestreuen | etwas |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober/Unterhitze)
2. Alles bis auf die Mandelplättchen in eine Schüssel geben und gut mit einander vermischen. Ich habe hierzu schlicht einen Löffel genommen. Dann auf 4 ofenfeste Formen verteilen, die Mandelplättchen oben auflegen und etwas Zucker drüberstreuen
3. Nun ca. 20 Minuten backen bis er schön gebräunt ist, dann rausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „gebackene Haferflocken“