Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| für die Tomatensalsa | |
|---|---|
| Knoblauchzehen | 3 |
| Zwiebel | 1 |
| Rama Culinesse | 1 EL |
| rote Chilischoten | 1 |
| Tomatenstücke | 1 kleine Dose |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| für die Kürbisspalten | |
|---|---|
| Hokkaido Kürbis ( geschält und ohne Kerne ) | 700 g |
| Mehl | 2 EL |
| Rama Culiness | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Limettensaft | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Für die Tomatensalsa Zwiebel und Knoblauch schälen , fein würfeln und in der heißen Pflanzencreme andünsten.
2. Chili entkernen, fein hacken und mit den Tomatenstückchen zur Zwiebelmischung geben.
3. Die Soße offen ca. 15 Minuten dicklich einkochen lassen.
4. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5. Für die Kürbisspalten den Kürbis in ca. 1 - 2 cm dicke Spalten schneiden.
6. Mit Mehl bestäuben und portionsweise in einer beschichteten Pfanne in der heißen Pflanzencreme von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
7. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie darüber streuen.
8. Mit Limettensaft beträufeln .
9. Die Kürbisspalten heiß mit der Tomatensalsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom





Kommentare zu „Kürbisspalten mit scharfer Tomatensalsa“