Kürbisspalten mit scharfer Tomatensalsa

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Tomatensalsa
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Rama Culinesse1 EL
rote Chilischoten1
Tomatenstücke1 kleine Dose
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
für die Kürbisspalten
Hokkaido Kürbis ( geschält und ohne Kerne )700 g
Mehl2 EL
Rama Culiness4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Limettensaft Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Für die Tomatensalsa Zwiebel und Knoblauch schälen , fein würfeln und in der heißen Pflanzencreme andünsten.

    2. Chili entkernen, fein hacken und mit den Tomatenstückchen zur Zwiebelmischung geben.

    3. Die Soße offen ca. 15 Minuten dicklich einkochen lassen.

    4. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5. Für die Kürbisspalten den Kürbis in ca. 1 - 2 cm dicke Spalten schneiden.

    6. Mit Mehl bestäuben und portionsweise in einer beschichteten Pfanne in der heißen Pflanzencreme von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

    7. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie darüber streuen.

    8. Mit Limettensaft beträufeln .

    9. Die Kürbisspalten heiß mit der Tomatensalsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisspalten mit scharfer Tomatensalsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisspalten mit scharfer Tomatensalsa