Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kadayif | 200 g |
Butter | 100 g |
Walnüsse | 100 g |
Milch | 1 l |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Stärke | 3 EL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett12,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Die Kadayıf in Butter rösten und die Walnüsse hinzufügen. Die Hälfte davon in eine Form geben. Aus Milch, Zucker und Stärke einen Pudding kochen und darauf gießen. Mit dem restlichen Kadayif abdecken und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Milchpudding mit Engelshaar-Teigfäden“