Milchpudding mit Engelshaar-Teigfäden

1 Std 25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kadayif200 g
Butter100 g
Walnüsse100 g
Milch1 l
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Stärke3 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1. Die Kadayıf in Butter rösten und die Walnüsse hinzufügen. Die Hälfte davon in eine Form geben. Aus Milch, Zucker und Stärke einen Pudding kochen und darauf gießen. Mit dem restlichen Kadayif abdecken und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Milchpudding mit Engelshaar-Teigfäden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Milchpudding mit Engelshaar-Teigfäden