Gebackene Brie- Kümmelbrötchen mit Cherry

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2 Stück
Brie125 g
Ei1 Stück
Grünzeug10 g
Knoblauchzehen2 Stück
Kirschtomaten8 Stück
Kümmel1 Pr
Salz2 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Zwei Brötchen halbieren.

    2. Brie, Kräuter und Ei vermengen.

    3. Salz und Knoblauch hinzufügen und verrühren.

    4. Die Mischung auf dem Brot verteilen, die halbierten Tomaten darauflegen, mit Kreuzkümmel bestreuen und 10–15 Minuten im Ofen backen. Siehe Foto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Brie- Kümmelbrötchen mit Cherry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Brie- Kümmelbrötchen mit Cherry