Mixed Pickels

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stück
Paprika rot2 Stück
Zucchini1 Stück
Stangensellerie3 Stück
Champignons8 Stück
Rote Zwiebeln2 Stück
7 Kräuter Essig200 ml
Weinessig600 ml
Wasser300 ml
Senfkörner3 TL
Pfefferkörner3 TL
Pimentkörner3 TL
Lorbeerblatt3 Stück
Zucker3 EL
Salz3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1. Salatgurke; Paprika, Zucchini, Stangensellerie und die Champignons in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, sämtliche weitere Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2. Den Essig mit Wasser und sämtlichen Gewürzen kurz aufkochen. Sterilisierte Einmachgläser (3 x 720 ml) mit dem zerkleinerten Gemüse befüllen und mit dem aufgekochten Sud bis ca. 2 cm unter den Rand der Gläser auffüllen (darauf achten, das die Einmachgläser beim befüllen warm sind). Die Einmachgläser gut verschrauben und im Einkochautomat für 30 Minuten bei 100 Grad einkochen. Die eingekochten Gläser mit einem Geschirrtuch abdecken und für 24 Stunden abkühlen lassen.

  • Anmerkung

    3. Die angegebene Menge an Gemüse und Flüssigkeit sollte für 3 Gläser a` 720 ml reichen. Wer keinen Einkochautomat hat nimmt alternativ einen grossen Kochtopf (darauf achten, das die Gläser nicht auf dem Boden des Kochtopfs stehen, dazu wird der Boden des Kochtopfs mit einem Geschirrtuch bedeckt). Die Mixed Pickels sollten mindestens ein Jahr haltbar sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodporn09
    vom
    Profilbild von foodporn09

Auch lecker

Kommentare zu „Mixed Pickels“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mixed Pickels