Lachsimbocca mit Couscous und gefüllter Tomate

40 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsseite mit Haut1 Stk.
Bacon100 g
Salbei Blätter1 Bund
Tomaten6 Stk.
Couscous300 g
Griechischer Joghurt200 g
Bärlauchpesto1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bio-Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Lachs in 2–3 Finger breite Streifen schneiden. Salzen, mit Salbeiblättern belegen und jeweils mit 2 Bacon-Streifen umwickeln. Tomaten aushöhlen. Mit Couscous füllen. Im Smoker weich schmoren (alternativ bei 180 °C im Ofen ca. 15–20 Minuten).

    2. Lachs rundum in einer Pfanne anbraten, bis der Bacon knusprig ist. Zitronenzeste über den Lachs reiben und leicht salzen. Lachs zusammen mit der gefüllten Tomate auf Tellern anrichten. Etwas griechischen Joghurt auf die Tomate geben und Bärlauchpesto dazu.

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