Green Fushion Udon

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Udon-Nudeln (trocken)100 g
Erbsen1 kleine Dose
grünes Pesto1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Udon-Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen (ca. 8–10 Minuten), dann abgießen.

    2.Währenddessen die Erbsen abgießen und kurz mit etwas Wasser in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.

    3.Die heißen Nudeln mit den Erbsen in eine Schüssel geben.

    4.1 EL grünes Pesto unterrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.

    5.Mit Salz, Pfeffer und optional frischen Kräutern oder Zitronensaft abschmecken.

    6.Sofort servieren – fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Green Fushion Udon“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Green Fushion Udon