Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Udon-Nudeln (trocken) | 100 g |
Erbsen | 1 kleine Dose |
grünes Pesto | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Udon-Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen (ca. 8–10 Minuten), dann abgießen.
2.Währenddessen die Erbsen abgießen und kurz mit etwas Wasser in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.
3.Die heißen Nudeln mit den Erbsen in eine Schüssel geben.
4.1 EL grünes Pesto unterrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
5.Mit Salz, Pfeffer und optional frischen Kräutern oder Zitronensaft abschmecken.
6.Sofort servieren – fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Green Fushion Udon“