Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks a 80 g | 12 |
Petersilie | 4 Stiele |
Pecorino | 250 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
italienischer Bauchspeck | 24 Scheiben |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
2.Pecorino in 24 Stücke schneiden.
3.Steaks halbieren, flach klopfen und mit Pfeffer würzen.
4.Jeweils mit 1 Scheibe Pancetta, 1 Stück Pecorino und 1 Petersilienblättchen belegen. Jedes Stück zu einer kleinen Kugel zusammenrollen und mit je 1 Holzspießchen feststecken.
5.Mit Salz würzen.
6.Auf Grillschalen verteilen.
7.Auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen.
8.Dazu schmeckt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Bombette di Maiale“