Bombette di Maiale

25 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks a 80 g12
Petersilie4 Stiele
Pecorino250 g
Pfeffer, Salz etwas
italienischer Bauchspeck24 Scheiben

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.

    2.Pecorino in 24 Stücke schneiden.

    3.Steaks halbieren, flach klopfen und mit Pfeffer würzen.

    4.Jeweils mit 1 Scheibe Pancetta, 1 Stück Pecorino und 1 Petersilienblättchen belegen. Jedes Stück zu einer kleinen Kugel zusammenrollen und mit je 1 Holzspießchen feststecken.

    5.Mit Salz würzen.

    6.Auf Grillschalen verteilen.

    7.Auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen.

    8.Dazu schmeckt Ciabatta.

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