Konfekt: Schokorolle mit Trockenfrüchten

3 Std 25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kakaobutter120 Gramm
Puderzucker80 Gramm
Kakaopulver30 Gramm
Biskuit- oder Keksbrösel100 Gramm
getrocknete Aprikosen50 Gramm
getrocknete Datteln entsteint50 Gramm
getrocknete Feigen50 Gramm
Rosinen50 Gramm
abgezogene Mandeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1. Die Trockenfrüchte - bis auf die Rosinen - in kleine Würfel schneiden.

    2. Kakaobutter zum Schmelzen bringen, Puderzucker, Kakaopulver und Biskuitbrösel einrühren.

    3. Trockenobstwürfel, Rosinen und Mandeln zur Schokomischung geben und gut durchmischen. Kalt stellen und sobald sich die Masse formen lässt, diese auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle (Durchmesser ca. 3 cm) formen.

    4. Die Rolle solange kühlen, bis sich mit einem scharfen Messer problemlos 5 mm dicke Scheiben schneiden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Kommentare zu „Konfekt: Schokorolle mit Trockenfrüchten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Schokorolle mit Trockenfrüchten