Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kakaobutter | 120 Gramm |
| Puderzucker | 80 Gramm |
| Kakaopulver | 30 Gramm |
| Biskuit- oder Keksbrösel | 100 Gramm |
| getrocknete Aprikosen | 50 Gramm |
| getrocknete Datteln entsteint | 50 Gramm |
| getrocknete Feigen | 50 Gramm |
| Rosinen | 50 Gramm |
| abgezogene Mandeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett28,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1. Die Trockenfrüchte - bis auf die Rosinen - in kleine Würfel schneiden.
2. Kakaobutter zum Schmelzen bringen, Puderzucker, Kakaopulver und Biskuitbrösel einrühren.
3. Trockenobstwürfel, Rosinen und Mandeln zur Schokomischung geben und gut durchmischen. Kalt stellen und sobald sich die Masse formen lässt, diese auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle (Durchmesser ca. 3 cm) formen.
4. Die Rolle solange kühlen, bis sich mit einem scharfen Messer problemlos 5 mm dicke Scheiben schneiden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom







Kommentare zu „Konfekt: Schokorolle mit Trockenfrüchten“