Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Salz | 150 g |
getrocknete Pilze | 50 g |
Knoblauchgranulat | 12 g |
getrocknete Petersilie | 10 g |
Pimentkörner | 10 Stück |
Zwiebelgranulat | 6 g |
Pfefferkörner schwarz | 3 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die getrockneten Pilze separat mahlen und gesiebt in eine Schüssel geben.
2.Alle weiteren Zutaten mischen und nach und nach mahlen. Gesiebt zum Pilzpulver geben und gut vermischen.
3.In einem Schraubglas dunkel aufbewahren.
4.Diese Würzmischung eignet sich sehr gut für Pilzgerichte, Suppen, Saucen etc.
Kommentare zu „Pilz-Würzer“
Rezept bewerten: