Pilz-Würzer

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salz 150 g
getrocknete Pilze 50 g
Knoblauchgranulat 12 g
getrocknete Petersilie 10 g
Pimentkörner 10 Stück
Zwiebelgranulat 6 g
Pfefferkörner schwarz 3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die getrockneten Pilze separat mahlen und gesiebt in eine Schüssel geben.

2.Alle weiteren Zutaten mischen und nach und nach mahlen. Gesiebt zum Pilzpulver geben und gut vermischen.

3.In einem Schraubglas dunkel aufbewahren.

4.Diese Würzmischung eignet sich sehr gut für Pilzgerichte, Suppen, Saucen etc.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Würzer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz-Würzer“