Mediterrane Spaghetti

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mediterrane Spaghetti
Aubergine 1
Zucchini 1
Kräutersaitlinge aus der Region 1 Paar
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Tomaten halbgetrocknet (Reste) 1 Paar
Tomaten getrocknet (Reste) 1 Paar
Weiße Bohnen 1 kleine Dose
Sonnenblumenöl nach Gusto etwas
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Oregano getrocknet 1 EL
Spaghetti nach Gusto etwas
*Bärlauch - Pesto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Aubergine & Zucchini waschen, putzen. Die Aubergine in Würfel und die Zucchini gehobelt. Weiße Bohnen in ein Sieb gegeben, einmal abgespült und abtropfen lassen. Kräutersaitlinge putzen und in Stücke schneiden in ein Sieb geben, bis zur Weiterverbreitung.

2.Zwiebel & Knoblauchzehe schälen in Blitzhacker, fein zerkleinern. Die restlichen Tomaten (halbgetrocknet & getrocknet) kleinschneiden. Anschließend eine große Pfanne nehmen, Sonnenblumenöl darin erhitzen. Zuerst die Auberginenwürfel hineingeben und darin kurz braten.

3.Zucchini, Kräutersaitlinge, Zwiebel & feingeschnittenen Knoblauch ebenfalls zufügen und weitere circa kurze 5 Minuten braten. Danach kommen die abgetropften Bohnen & geschnittenen Tomatenreste noch mit hinzu. Alles miteinander vermengen.

4.Nun das ganze würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer und dem Oregano, dabei abschmecken. Noch ein paar Minuten gut durchschwenken lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti aufsetzen und nach Anleitung garen lassen & abtropfen in einem Sieb schütten.

5.In die Spaghetti's *Bärlauch - Pesto nach Gusto hineingeben, unterrühren. Flache Teller nehmen und zuerst die Spaghetti's mittig drauf. Dann das Pfannengemüse obenauf und sofort servieren, damit es nicht kalt wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterrane Spaghetti“