Mediterrane Spaghetti

Rezept: Mediterrane  Spaghetti
heute mal ein fleischloses Mittagessen
60
heute mal ein fleischloses Mittagessen
00:40
9
186
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Mediterrane Spaghetti
1
Aubergine
1
Zucchini
1 Paar
Kräutersaitlinge aus der Region
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Paar
Tomaten halbgetrocknet (Reste)
1 Paar
Tomaten getrocknet (Reste)
1 kleine Dose
Weiße Bohnen
Sonnenblumenöl nach Gusto
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto
1 EL
Oregano getrocknet
Spaghetti nach Gusto
*Bärlauch - Pesto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterrane Spaghetti

ZUBEREITUNG
Mediterrane Spaghetti

1
Aubergine & Zucchini waschen, putzen. Die Aubergine in Würfel und die Zucchini gehobelt. Weiße Bohnen in ein Sieb gegeben, einmal abgespült und abtropfen lassen. Kräutersaitlinge putzen und in Stücke schneiden in ein Sieb geben, bis zur Weiterverbreitung.
2
Zwiebel & Knoblauchzehe schälen in Blitzhacker, fein zerkleinern. Die restlichen Tomaten (halbgetrocknet & getrocknet) kleinschneiden. Anschließend eine große Pfanne nehmen, Sonnenblumenöl darin erhitzen. Zuerst die Auberginenwürfel hineingeben und darin kurz braten.
3
Zucchini, Kräutersaitlinge, Zwiebel & feingeschnittenen Knoblauch ebenfalls zufügen und weitere circa kurze 5 Minuten braten. Danach kommen die abgetropften Bohnen & geschnittenen Tomatenreste noch mit hinzu. Alles miteinander vermengen.
4
Nun das ganze würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer und dem Oregano, dabei abschmecken. Noch ein paar Minuten gut durchschwenken lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti aufsetzen und nach Anleitung garen lassen & abtropfen in einem Sieb schütten.
5
In die Spaghetti's *Bärlauch - Pesto nach Gusto hineingeben, unterrühren. Flache Teller nehmen und zuerst die Spaghetti's mittig drauf. Dann das Pfannengemüse obenauf und sofort servieren, damit es nicht kalt wird.

KOMMENTARE
Mediterrane Spaghetti

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
auch fleischlos kann sehr lecker sein, keine frage, denn man sieht es an deinem rz. glg tine
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Da lacht nicht nur dein Kochlöffel , nein bestimmt auch dein Gaumen . Finde es einfach nur klasse gemacht , fleißiges Lieschen . Lg. Uschi
Benutzerbild von annabella99
   annabella99
Lecker, da brauche ich auch kein Fleisch dazu. LG Anna
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mir würde das auch genauso schmecken, Fleisch muss nicht immer sein, bei diesen tollen Zutaten braucht man kein Fleisch, LG Barbara
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
auf so eine fleischlose Variante fahre ich ebenfalls geschmacklich ab. Nur die weißen Bahnen bräuchte ich jetzt nicht unbedingt. Aber das wäre ja mein Geschmack. Also, guten Appetit und glG ~Geli~

Um das Rezept "Mediterrane Spaghetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung