Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bärlauch - Pesto | |
Bärlauch, frisch aus dem Garten | 110 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Knoblauch scwarz | 1 |
Salz | 1 TL |
Rapsöl | 100 ml |
Parmesankäse gerieben | 35 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch frisch im Garten pflücken oder den gekauften nehmen. In ein Sieb geben und den Bärlauch einmal waschen. Abtropfen lassen und anschließend grob hacken. Ein hohes Gefäß nehmen und den grobgehackten Bärlauch hineingeben. Beide Knoblauchzehen schälen.
2.Die helle durch eine Knoblauchpresse geben und die schwarze kleinschneiden. Beides zusammen in das hohe Gefäß tuen. Rapsöl, Salz und den frischgeriebenen Käse beifügen. Mit einen Zauberstab/Stabmixer zu einer Creme verrühren. Anschließend in ein Glas füllen und mit einer Schicht Rapsöl bedecken.
Kommentare zu „Bärlauch - Pesto“
Rezept bewerten: