Bärlauch - Pesto

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauch - Pesto
Bärlauch, frisch aus dem Garten 110 gr.
Knoblauchzehe 1
Knoblauch scwarz 1
Salz 1 TL
Rapsöl 100 ml
Parmesankäse gerieben 35 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Bärlauch frisch im Garten pflücken oder den gekauften nehmen. In ein Sieb geben und den Bärlauch einmal waschen. Abtropfen lassen und anschließend grob hacken. Ein hohes Gefäß nehmen und den grobgehackten Bärlauch hineingeben. Beide Knoblauchzehen schälen.

2.Die helle durch eine Knoblauchpresse geben und die schwarze kleinschneiden. Beides zusammen in das hohe Gefäß tuen. Rapsöl, Salz und den frischgeriebenen Käse beifügen. Mit einen Zauberstab/Stabmixer zu einer Creme verrühren. Anschließend in ein Glas füllen und mit einer Schicht Rapsöl bedecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch - Pesto“