Gewürzmischung: Pilz-Salz

Rezept: Gewürzmischung: Pilz-Salz
Vielseitig einsetzbar.
0
Vielseitig einsetzbar.
2
1190
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
getrocknete Pilze (nach eurem Geschmackt, am besten kräftige)
5 Stück
große Pimentkörner
1 TL
schwarze Pfefferkörner
150 g
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürzmischung: Pilz-Salz

Reis mit Spargel, Mango Honig
BASIS ANSTATT EINES SUPPENWÜRFELS

ZUBEREITUNG
Gewürzmischung: Pilz-Salz

1
Alles Zutaten nach und nach in einer guten Kaffeemühle fein mahlen und gut mischen.
Anmerkungen und Tipps
2
Dieses Gewürz-Salz ist für Suppen, Soßen, alle Pilz- und viele Fleischgerichte geeignet. Die Intensität hängt natürlich von den verwendeten Pilzen ab.
3
Ihr solltet eine gute (robuste) Kaffeemühle verwenden, denn bei dn günstigen Modellen werden die Messer schnell stumpf.

KOMMENTARE
Gewürzmischung: Pilz-Salz

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Mach ich auch seit Jahren selber, allerdings mit dem Zauberstab. Ein Salz, das bei sehr vielen Gerichten Anwendung findet. Von der Karoffelsuppe über diverse Braten bis hin zu Soßen.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das ist für so vieles verwendbar. Tolles Rezept. Gefällt mir. LG Brigitte

Um das Rezept "Gewürzmischung: Pilz-Salz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung