Gewürzmischung: Pilz-Salz

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Pilze (nach eurem Geschmackt, am besten kräftige) 50 g
große Pimentkörner 5 Stück
schwarze Pfefferkörner 1 TL
Meersalz 150 g

Zubereitung

1.Alles Zutaten nach und nach in einer guten Kaffeemühle fein mahlen und gut mischen.

Anmerkungen und Tipps

2.Dieses Gewürz-Salz ist für Suppen, Soßen, alle Pilz- und viele Fleischgerichte geeignet. Die Intensität hängt natürlich von den verwendeten Pilzen ab.

3.Ihr solltet eine gute (robuste) Kaffeemühle verwenden, denn bei dn günstigen Modellen werden die Messer schnell stumpf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung: Pilz-Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzmischung: Pilz-Salz“